8月末まで無休で夜8時頃まで営業を延長している麺工棒へ母さえちゃんとディナーに行ってきました。
もちろん私はいつものひやあつ~♪
春・夏・秋・冬、年中ひやあつ~♪
いちいちオーダーしなくても出てくるひやあつ~♪
LOVE、LOVE、ひやあつ~♪
ディナーなので、豪華にとり天とあなご天もチョイス!
まだ、食べに行ったことの無いお近くの方は是非一度行ってみてください~(^^♪
ひやあつ!?冷熱!?
お写真で見ると、どうも冷やしうどんみたいな感じですけど、あったかいのかな。
食べてみたいー!
とり天、あなご天、ベストチョイスですね☆
おうどんで思い出しましたが、
山陰のブルーラインっていう小汚いドライブインがあるんですけど、あそこのあなご天丼、なかなか食べ応えがあっておいしいですよー!
投稿情報: naomi | 2006-07-30 22:12
麺が冷たくておだしが温かいぶっかけうどんが私の定番なんです。
ちょっと、中途半端な感じがしますけどね。麺にコシがあってなかなかイケてますよ。2号店が下関にあります。
ほぅ~、あなご天丼かぁ~。
食べたい~っ!!!!!!!!!
投稿情報: L | 2006-07-30 23:17
たすぃーかに
あそこはうまい!!
でっも、福岡から比べると
高くかんじちゃう!
すうどんは、180円高くても200円っしょ!って、
そのうち、山口にうどんやつくるからね。もちろん安くてうまいお店!(;´Д`)'`ァ'`ァ
投稿情報: | 2006-07-31 16:03
福岡でうどんは食べたことないですねぇ~。
もしや、ロータスさんはうどん通?
安くてうまいうどん屋さん、楽しみにしてます♪
投稿情報: L | 2006-07-31 22:54