ギュウちゃんお気に入りの本格中華が味わえるお店。
いつも予約でいっぱいなんだそう。
口の中でとろけるようにやわらかい酢豚(豚肉が苦手な私も食べれました!)、シャキシャキ感が絶妙な空芯菜の炒め物、辛~くて、濃厚なソースのエビチリ・・・。
そして、なぁんと炒飯の中にはゼイタクにも松茸がっ!
今年初の松茸を中華料理でいただくとは・・・。
もう~こんなに上品で洗練された中華料理は今まで食べたことがありませんっ。
久しぶりの紹興酒とともにうっとりしながら味わいました~!
ただ、お料理の組み合わせによってはくどくなっちゃうものもあるので注意が必要。
調子に乗ってあまりオーダーしすぎると、後でかなりキツいです(笑)
コバちゃんが飲んでばかりだったので、私とギュウちゃんで汗をかきかき、おいしいデザートの杏仁豆腐までしっかりいただきました。
大阪最終日のディナー、おいしいお店に連れて行ってくれたギュウちゃんに感謝感謝♪
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